Arzon. À Arzon, le hamburger de Tito a du succès

Chez Tito, les produits sont locaux et les frites maison.

 

Chez Tito, les produits sont locaux et les frites maison. Ouest-France Publié le 23/04/2020 à 05h40

Le food truck de Tito devait s’installer, comme l’an dernier, près des plages de Port-Navalo. Mais confinement oblige, ce n’est pas possible cette année. Christophe Dumortier, jeune chef d’entreprise, ne se voyait pas sans activité et sans lien. Il a donc, avec l’autorisation du propriétaire, installé son camion jaune devant Les Voilerieuses, pépinière d’entreprises dont il est en plus locataire.

Chez Tito est ouvert les lundi, mercredi et vendredi, de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30, le mardi seulement le midi.

« Le midi, je sers des travailleurs de la zone mais pas seulement, et le soir j’accueille les jeunes qui se sont levés à 14 h », sourit Christophe. Il ne travaille qu’avec des produits locaux et fait ses frites maison. Son hamburger a déjà bonne réputation dans la Presqu’île.

Pour les livraisons à Arzon, Sarzeau et Saint-Gildas, son père vient l’aider. Avec toutes les précautions d’actualité, les clients attendent à 1 m les uns des autres, échangeant avec joie. « Je vois une vingtaine de personnes en moyenne par jour, ça fait plaisir. »

Chez Tito, Pépinières d’entreprises Les Voilerieuses, ZA du Rédo, à Arzon. Commandes par téléphone au 06 29 23 66 61.