30 juillet 2012
Le travail de recherche de Guy Lanoë à l'honneur

28 juillet 2012
Complément aux "bouchées de ma fille"
Avez-vous essayé ces délicieuses bouchées?
Maintenant que vous connaissez le principe ( A lire sur apéro encore et encore), vous pouvez innover à l'infini pour varier les plaisirs.
Tartinez la pâte feuilletée de tapenade.
Roulez une saucisse fine avec moutarde.
Tartinez avec une sauce pour pizza (je vous recommande la chair de tomate au basilic).
Innovez et transmettez vos découvertes à dominiqueleguil@yahoo.fr
28 juillet 2012
verrine petits pois

26 juillet 2012
Apéro encore et encore...

25 juillet 2012
Sortie bateau

24 juillet 2012
recommandations aux plaisanciers, pêcheurs de Port Navalo et d'ailleurs

24 juillet 2012
Un guacamole original

24 juillet 2012
A ne pas manquer

24 juillet 2012
les rillettes de Thérèse de Marietta !!!!!!

23 juillet 2012
Des réactions en nombre
L'apéro suscite des commentaires, tant mieux.
Ainsi JAP évoque la "vraie" recette de la tapenade méridionale et italienne mais sans nous donner toute la composition.
On reste en attente de la recette complète.
Merci de la communiquer à dominiqueleguil@yahoo.fr , de préférence en pièce jointe